热点推荐

[动漫] 8集播放量破9亿!这特效,堪称国漫玄幻巅峰!药老上线,爷青回!【斗破苍穹三年之约】

等级头衔

积分成就

快捷版块
版块
官方交流Q群
版块
在线申请友链

建功伟业

bgm:如始之末看哭了 谁懂斗破苍穹三年之约 萧炎 药尘 药老 美杜莎女王 云韵

帖子地址: 

温馨提示:
1、在资源网里发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
2、资源网的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
3、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,本资源网均得免责。
4、若因线路及非本站所能控制范围的故障导致暂停服务期间造成的一切不便与损失,资源网不负任何责任。
5、注册会员通过任何手段和方法针对资源网进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
6、 如遇到加密压缩包,默认解压密码为"www.52qians.com",如遇到无法解压的请联系管理员!

等级头衔

积分成就

快捷版块
版块
官方交流Q群
版块
在线申请友链

建功伟业

云山:去请古河看看能不能救
古河:看我干嘛?夹菜啊[doge]

等级头衔

积分成就

快捷版块
版块
官方交流Q群
版块
在线申请友链

建功伟业

斗破越做越好了,完全脱离了当年那个斗气化马的诋毁称号,现实中的动画组犹如小说中萧炎,完成了三年之约,画里的萧炎打败了纳兰嫣然,画外的动画组打败了斗气化马,越做越好,集集巅峰。祝斗破越来越好,我们这些老书迷会一直追下去的!

等级头衔

积分成就

快捷版块
版块
官方交流Q群
版块
在线申请友链

建功伟业

加刑天:海波东眼光真是毒辣

等级头衔

积分成就

快捷版块
版块
官方交流Q群
版块
在线申请友链

建功伟业

云韵:你手里的东西太恐怖了,会伤及无辜,我不能让你凝聚下去了
萧炎:我不是云凌,我不会乱杀无辜
云韵:好,那你弄死云凌吧
云凌:卧槽,老宗主救我!

等级头衔

积分成就

快捷版块
版块
官方交流Q群
版块
在线申请友链

建功伟业

(以下复制于b站ID: 女王大人的糖葫芦 在其他视频的一个评论,总结的很不错)
看完第八集来说说和原著区别:
1.美杜莎女王:自己手指摸腿(我只能说导演太懂了,把蛇人族美杜莎天生魅惑的感觉搞出来了)还有脚踢云山(小云山,高跟鞋踢人疼么,萧炎给我买的)女王果然还是喜欢用腿,吞天蟒喜欢用尾巴攻击,没有尾巴也要用腿!有手不用,就要用腿!都让导演懂完了![微笑][微笑]
2.小韵儿:被命令拦截起飞之前的握拳,以及在云棱即将打到萧炎的时候因为担心萧炎一把推开云棱(表面看是别挡路我自己上,实则是保护萧炎,自己出手有分寸)都更详细的刻画出韵儿的心理。也填补了原著的bug(韵儿出手之后便不表述云棱三人,当时还觉得挺奇怪的)还有总看到有人说小韵儿拎不清,不果断,我觉得挺可笑的,这集就是赤裸裸的违抗师傅命令的保护啊,当然她也在乎云岚宗无辜弟子,在萧炎明确说不滥杀无辜的时候,她就信任的停手了,(云棱有大病给你杀,别伤别人就行)。火莲爆炸之后小韵儿看了弟子们无恙,他的确没辜负她的信任,只杀一人。就第八集而言无需多说,这样处理的感觉挺好的,[给心心][给心心]互相信任与被信任,这不正是当下两个人之间感情最好的诠释么……
3.看戏斗皇三人组:挺搞笑的,专业解说了,还有一点就是海波东实力我感觉相比于原著有所提升,一人抵抗两个斗皇残影反应没有原著那么惨,毕竟是个老逼王了,[打call][打call]挺帅的;我也挺为另外两个着急的,嘴上说羡慕嫉妒海老风投高手,你俩还不出手啊,吃屎都赶不上热乎,那纳兰桀还在家呆着干啥呢(可能实力不允许)哈哈哈
4.药老:真能憋,我小火火不是快死了你就不出来是吧,最强逼王现身啦(哈哈哈哈开个玩笑,原著就这么写的)
5.云山:技能挺帅的,不知道该说啥了。
6.云棱:你特么就该死,小韵儿都把你扒拉开了,你咋还往核弹上撞呢大兄弟,不把我杀了还想走?原著死之前还恐惧了,这里面是真的刚,不管他是好人还是坏人,我愿称之为斗破猛男第一!没有云山的命得了云山的病,respect![辣眼睛][辣眼睛]

等级头衔

积分成就

快捷版块
版块
官方交流Q群
版块
在线申请友链

建功伟业

这集果然没失望吧鲨鲨[OK]这几集会载入国漫史册的[喜极而泣]

等级头衔

积分成就

快捷版块
版块
官方交流Q群
版块
在线申请友链

建功伟业

砝码:这股力量竟然比我还厉害[热词系列_知识增加]

等级头衔

积分成就

快捷版块
版块
官方交流Q群
版块
在线申请友链

建功伟业

看了斗破[滑稽]越来越觉得斗罗是特效版的儿童动画了!

等级头衔

积分成就

快捷版块
版块
官方交流Q群
版块
在线申请友链

建功伟业

导演改编把格局打开了 萧炎不伤及无辜原作没有 因为原作为了爽杀就完了,放在动漫作品里不太合适,这下真的把为了泄愤杀了武魂殿一个分殿里所有人的斗罗按在地上摩擦了。