热点推荐

[动漫] 凡人修仙传骗投资?糊弄观众?导演抵押房子卑微解释!难道一定要毁了它吗?

等级头衔

积分成就

快捷版块
版块
官方交流Q群
版块
在线申请友链

建功伟业

尽管会被喷!我也要说出我对凡人的看法!请长安点赞关注支持一下!我们的国漫因为有你们而更好国漫的发展它不是说一跃而就的,只有在观众提出合理的建议,作品做出及时的反馈两者相辅相成,我们的国漫才能说蒸蒸日上!无论哪个行业的发展都需要一个好的环境当出现一部IP作品我们要做的是,发现他的不足帮助它改正而不是说去努力 毁了它!如果我们都这样做,那国漫谈何崛起 谈何啊?凡人现在才播出到第八集 我希望我们不要妄下定论日子还长,能跟我一起见证凡人动画后续的我是常更人月影酱!一个正在努力的国创区UP

帖子地址: 

温馨提示:
1、在资源网里发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
2、资源网的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
3、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,本资源网均得免责。
4、若因线路及非本站所能控制范围的故障导致暂停服务期间造成的一切不便与损失,资源网不负任何责任。
5、注册会员通过任何手段和方法针对资源网进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
6、 如遇到加密压缩包,默认解压密码为"www.52qians.com",如遇到无法解压的请联系管理员!

等级头衔

积分成就

快捷版块
版块
官方交流Q群
版块
在线申请友链

建功伟业

我觉得动画本身的技术,场景设计,人物形象都没有问题。但是凡人修仙传之所以好看不就是因为主角的人格魅力,心理活动的博弈,还有战斗的紧张和紧凑么。动画现在的叙事如果没看过原著根本就不会理解为什么韩立会变成韩老魔。那些华丽的打斗,精美的法术是凡人的皮囊,那个韩老魔,韩天尊,韩跑跑,还有杀人越货的厉飞宇才是才是凡人的精神。希望制作组能用心把故事讲好,让所有的观众都能看懂这个故事。原著粉是从小说,从大灰狼老师了解了凡人,场面全靠脑补。动画制作组有了动画的加持应该更加有优势,希望制作组能做出媲美小说和有声读物的动作戏。

等级头衔

积分成就

快捷版块
版块
官方交流Q群
版块
在线申请友链

建功伟业

就算改编的不好,也不能问候他们的家人啊?人家知道接受意见,及时改正我觉得还是需要宽容一点。如果这种改编能让你特别难受,当我什么都没有说

等级头衔

积分成就

快捷版块
版块
官方交流Q群
版块
在线申请友链

建功伟业

[疑惑]你确实不算原著粉,因为你根本没看懂凡人,整个修仙旅途,墨大夫和墨府都是重中之重,凡人为何突出,因为几乎所有的敌人都是有脑子的,墨大夫更是智多近妖的存在。动画看到现在,感觉一个个对手都没有脑子,包括孙二狗和黑熊为人的细节描写,都是活灵活现的。我说个重点,我们要看的是“凡人”修仙,而不是修仙,修仙的作品多了,韩老魔没了事事谨慎和杀伐果断还叫韩老魔吗?前四集的改编我多少能理解,567一系列的圣母行为和流水账表达,实在让人难以恭维。
另外不是因为导演买房抵押我们就要理解,我们是为了看好作品,拿着这么大个ip,就给我们观众看这种东西?乱星海的老魔向来都是用阵法控制,猥琐输出,什么时候和怪对剑了?巨剑术是用手拿的?我都看笑了。
还有,别来什么你行你上这一说,我是消费者,为了看凡人开了会员,怎么,我买冰箱,要求冰箱制冷,你来要求我先制冷给你看?偷换概念有意思吗?

等级头衔

积分成就

快捷版块
版块
官方交流Q群
版块
在线申请友链

建功伟业

尽管会被喷!我也要说出我对凡人的看法!
请长安点赞关注支持一下!我们的国漫因为有你们而更好
国漫的发展它不是说一跃而就的,只有在观众提出合理的建议,作品做出及时的反馈
两者相辅相成,我们的国漫才能说蒸蒸日上!无论哪个行业的发展都需要一个好的环境
当出现一部IP作品我们要做的是,发现他的不足帮助它改正
而不是说去努力 毁了它!如果我们都这样做,那国漫谈何崛起 谈何啊?
凡人现在才播出到第八集 我希望我们不要妄下定论
日子还长,能跟我一起见证凡人动画后续的
我是常更人月影酱!一个正在努力的国创区UP

等级头衔

积分成就

快捷版块
版块
官方交流Q群
版块
在线申请友链

建功伟业

很多人根本就不懂韩立,其实韩立在现实世界是一个做人的模板,不主动伤害他人,不贸然做好事,很多人三观崩坏,都是被封建社会毒害的,认为不做好事不行,是不道德的,导致儒家社会处处伪君子,而韩立不是君子,更不是伪君子,也不是小人,韩立三者都不是,他就是一个普通人,做好事凭心情,别拿道德绑架我,但是也有底线,那就是不主动欺辱他人,同时韩立也不会对敌人客气,但是这是建立在他不主动惹事的前提下,这和黑社会是完全不同。
在中国从古至今的文化中,自私自利是贬义词,但是这是不对的,自私自利从来没有错,错的是没有底线把自己的私利凌驾于别人的利益之上。简单说,你可以赚钱,但是不能偷钱,难道赚钱给自己花也是自私自利吗?

等级头衔

积分成就

快捷版块
版块
官方交流Q群
版块
在线申请友链

建功伟业

不是吧,b站居然还有你行你上的up主啊!真是长见识了。

等级头衔

积分成就

快捷版块
版块
官方交流Q群
版块
在线申请友链

建功伟业

什么时代了还玩你行你上呢?我骂冰箱不制冷是不是要对我说你行你上?凡人前面1~5集我还是比较满意的,6、7集直接拉垮,编剧改得面目全非,我笑了,编剧没看过原著也敢来改?毁了这么好的IP,追番数两百万不到,评分越来越低,不从自身找原因还怪给差评的观众,难道这么多给差评的都是故意找茬?一顶阻碍国漫发展的帽子就这么给观众戴下,真的笑死了

等级头衔

积分成就

快捷版块
版块
官方交流Q群
版块
在线申请友链

建功伟业

我就郁闷了,里面台词直接用原著会死吗,编的台词尴尬死了

等级头衔

积分成就

快捷版块
版块
官方交流Q群
版块
在线申请友链

建功伟业

改得真的不行,凡人的闪光点没有抓住,而有些不重要的地方却花费大量时间,比如野狼帮和七玄门的大战耗费了大量时间,这其实是不必要的,如果把这些删减的话,那将多出大量时间。我个人认为凡人的闪光点不在主线,而恰恰是在那些支线上,支线全删,只留主线的凡人不禁偏离了凡人的宗旨,而且肯定是异常无趣的。最要命的是这些细节的删动,导致韩立的心智,心性即使经历了仙凡两隔都还没有完全成熟,不知是就是这样了,还是后面会改,不过我认为后面会改的可能性不大。这就属于明明可以做得更好,却没有做好,不管是他是因为什么原因,但没有做好这是不容改变事实,一部9分的小说改动漫,人们是不会因为他到了七八分就满意的,更何况他现在已经掉到了六分。