热点推荐

[动漫] 天蚕土豆:你花那么多的钱买ip,却全部瞎改,何必呢?(斗破苍穹和武动乾坤)

等级头衔

积分成就

快捷版块
版块
官方交流Q群
版块
在线申请友链

建功伟业

环球人物

帖子地址: 

温馨提示:
1、在资源网里发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
2、资源网的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
3、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,本资源网均得免责。
4、若因线路及非本站所能控制范围的故障导致暂停服务期间造成的一切不便与损失,资源网不负任何责任。
5、注册会员通过任何手段和方法针对资源网进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
6、 如遇到加密压缩包,默认解压密码为"www.52qians.com",如遇到无法解压的请联系管理员!

等级头衔

积分成就

快捷版块
版块
官方交流Q群
版块
在线申请友链

建功伟业

天蚕土豆:《斗破苍穹》和《武动乾坤》就像是我的孩子一样。天底下,有哪个做父亲的愿意看到自己的孩子被这样欺辱糟蹋呢?每当我看到他们糟蹋我的孩子,我的内心就万分悲痛。其实一开始我是拒绝的,直到后面他们给的钱越来越多[蛆音娘_滑稽][蛆音娘_滑稽][蛆音娘_滑稽]

等级头衔

积分成就

快捷版块
版块
官方交流Q群
版块
在线申请友链

建功伟业

最大的问题应该是,什么都改了吧!╮( ̄▽ ̄)╭

等级头衔

积分成就

快捷版块
版块
官方交流Q群
版块
在线申请友链

建功伟业

论坛转发,阅读理解来了

2050年。

“嗨,铁汁,偷偷摸摸地把我带到这里干嘛?"

“我花大心血,搞了个好东西。呐,包给你,你自己看。

“神神秘秘....什么玩意,这么重?这是.

“哈哈哈哈,想不到吧。以后就是我们的愉快源泉啦。”

"这竟然是30年前的《闺蜜之主》! 还是手抄本!你哪来的?"

"哈哈哈哈,你别管,就问你感动不感动?”

“太他妈感动了。这东西太难得了。

听我家老爷子说,自从30年前一场合同大改事件之后,网文作者纷纷改行,网文也直接销声匿迹了。老爷子他们那一代还能看看存货。到了我们这一代,想要看一本小说真 是太难了。

要解锁-本闺蜜之主的全部章节,我得把企鹅读书升到18级。我现在5级,我算了下,升级到18级需要连续不间断签到10000天,还要至少看5000个小时的广告、发贴赞扬麻花藤20000次,做A级任务100个, B级任务1000个, C级任务2000个。唉,太难了。”

“是的。垄断太严重了。我拍了些小说手抄本照片,想在网上传给你的,但一直提示我因为发送的消息淫秽反动涉及宗教啥的,老是发送失败。不说了,来,我们一起看。”

“卧槽,真好看,以前的作者水平真他妈高。为啥不写了呢?"

“但凡能活下去,谁会放弃挚爱呢?这页看好了么?我翻页了?"

“翻。 ”

等级头衔

积分成就

快捷版块
版块
官方交流Q群
版块
在线申请友链

建功伟业

萧炎:我认识你,你是林动,放眼整本武动乾坤,也是凤毛麟角般的存在。 林动:我也认识你,你是萧炎,一出手,就能震惊整本斗破苍穹 萧炎:想当年,在乌坦城,我们萧家是三大势力之一 林动:想当年,在青阳镇,我们林家是四大势力之一 萧炎:想当年,在乌坦城,我得到了一枚戒指 林动:想当年,在青阳镇,我得到了一枚符文石 萧炎:我的戒指里有药老,他来历神秘 林动:我的符文石里有貂爷,他来历也神秘 萧炎:乌坦城有个拍卖行,我常在那里卖丹药 林动:青阳镇有个地下交易所,我也在那里卖丹药 萧炎:我有个妹妹叫熏儿,不是亲生的 林动:我也有个妹妹叫青檀,也不是亲生的 萧炎:我的红颜知己小医仙是厄难毒体,本来很受罪,控制了毒丹就厉害了 林动:我的青梅竹马青檀是阴煞魔体,本来也很受罪,控制了阴丹也厉害了 萧炎:我的目标是上云岚宗,击败纳兰嫣然 林动:我的目标是去大炎林家,击败琳琅天 萧炎:我还有个身份,是炼丹师 林动:我也有个身份,是符师 萧炎:我们炼丹师靠得是精神力 林动:我们符师靠得也是精神力 萧炎:我们那有座塔叫丹塔 林动:我们那有座塔叫符塔 萧炎:药老带我去修炼 林动:貂爷陪我去修炼 萧炎:我修炼的目的是去找异火 林动:我修炼的目的是去找祖符 萧炎:有了异火我就是强大的炼丹师,实力倍增 林动:有了祖符我就是强大的符师,实力也倍增 萧炎:我的第一次给了美杜莎 林动:我的第一次给了绫清竹 萧炎:我的第一次……不是自愿的……我失控了 林动:我的第一次……也不是自愿的……我也失控了 萧炎:完事之后,美杜莎要杀我,却又救了我 林动:完事之后,绫清竹也要杀我,也又救了我 萧炎:…… 林动:…… 萧炎:我是一个叫土豆的家伙写出来的 林动:我也是一个叫土豆的家伙写出来的 萧炎:如有雷同 林动:实属巧合

等级头衔

积分成就

快捷版块
版块
官方交流Q群
版块
在线申请友链

建功伟业

我觉得斗破电视剧原班人马很好啊(=・ω・=),尤其是吴磊,林允一定要有演技多棒啊,尤其是特效马那么真,翅膀也是充分还原了那种魔兽翅膀炼入身体的僵硬感

等级头衔

积分成就

快捷版块
版块
官方交流Q群
版块
在线申请友链

建功伟业

(๑ºั╰╯ºั๑)不要紧,反正你的书内容都一样,换一本重新卖就是了

等级头衔

积分成就

快捷版块
版块
官方交流Q群
版块
在线申请友链

建功伟业

钱都给小鲜肉付片酬了,那还有钱做特效

等级头衔

积分成就

快捷版块
版块
官方交流Q群
版块
在线申请友链

建功伟业

之前听一个网络写手说,其实斗破苍穹的版权早就被它所在买断了,在土豆那种写手刚开始的时候,如果没一个平台都支持他的话,他可能下一本书就会扑街。

等级头衔

积分成就

快捷版块
版块
官方交流Q群
版块
在线申请友链

建功伟业

发型,服饰,建筑风格,动作,表情,对白,剧情,一塌糊涂,不要说你行你上啊,第一,我没受过这方面的指导和学习。第二,既然接下戏那就要负责任,不然何必打着原著的噱头,毕竟观看更多的是那些演员的粉丝(ps:原著党我表示,请允许我自己说句脏话,这tm是什么gou shi,md比那种辣几小白文还难看,呕,那些粉丝真够拼的,这也看的下去,就像是中世纪的教徒吗)。最后我想说的是:行行好,用点心好吗?又不是没有钱,我可不想以后的小孩子看自家拍的电视剧电影与世界脱节(对比下如今国内外恐怖类、魔幻类、科幻类影视差距,我真的感觉国内的影视看不下去了,鬼怪类最后就是心理疾病,那些古装剧,魔幻啊,一堆流量明星“表演”,什么东西最后都能和爱情扯上关系,而且还是主要部分,淦!)